|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23869 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Обамакера если 16000 в год доход. А нет так до свидания. Это не так, если вы только не имеете в виду бесплатную страховку. К тому же у автора как раз никаких доходов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
|
|
|
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 19:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Обамакера если 16000 в год доход. А нет так до свидания. Это не так, если вы только не имеете в виду бесплатную страховку. К тому же у автора как раз никаких доходов. Поэтому ей и не дадут эту обаму. Она же про страховку от работы мужа толковала, пожизненную. Что с ней не так? Вроде все классно начиналось и как-то сдулось. Пожизненная страховка прилагается к пожизненным месячным выплатам.
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 20:00 |
|
|
Artemida писал(а): [ Лучше бы о госпенсиях почитали, прежде чем лепить их куда ни попадя. Да и правильно, мы здесь вообще ни о чем Артемида узнала знакомое слово квадро, так как недавно что-то там по работе делала, теперь всем кто не понимает о чем речь идет, нужно слушать ее припав к земле и без вас разбираемся Мне конечно все равно, но вам лечиться нужно, у вас комплекс неполноценности какой-то по своей налоговам делам, это уже не в первый раз, вы также с клиентами разговариваете? Ну уж извините, мне здесь и про обычные пенсии попишим тоже раз тема про доки после смерти мужа, ок? А если вас кто-то раздражает, это к психиатору
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23869 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): [ Лучше бы о госпенсиях почитали, прежде чем лепить их куда ни попадя. Да и правильно, мы здесь вообще ни о чем Артемида узнала знакомое слово квадро, так как недавно что-то там по работе делала, теперь всем кто не понимает о чем речь идет, нужно слушать ее припав к земле и без вас разбираемся Мне конечно все равно, но вам лечиться нужно, у вас комплекс неполноценности какой-то по своей налоговам делам, это уже не в первый раз, вы также с клиентами разговариваете? Ну уж извините, мне здесь и про обычные пенсии попишим тоже раз тема про доки после смерти мужа, ок? А если вас кто-то раздражает, это к психиатору Ну вы так вообще впервые здесь это слово увидели. И скорей в википедию побежали разбираться. И как всегда интеллекта на это не хватило в виду полного его отсутствия. Многочисленные психиатры дениске так и не помогли, оказались бессильны. 38 их было, так? Полелейте свою манию величия и читайте вместо википедии свои посты, хоть кто-то их в этом случае внимательно читать будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 20:39 |
|
|
То что вы душевно больны я больше не сомневаюсь Ставлю вас в игнор, я не психиатр
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 20:40 |
|
|
Stella38 писал(а): То что вы душевно больны я больше не сомневаюсь Ставлю вас в игнор, я не психиатр По поводу вас весь форум не сомневается, хоть кого спросите.
|
|
|
|
|
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): А в браке забыла сколько. 10 лет есть? так и половина социальной пенсии будет. Тут уж независимо от бывшей, но надо пенсионного возраста ждать. Да? А мне в SS Administration сказали, что если выйду на пенсию в 60 лет (у вдов есть такое право), то буду получать~900 баксов, это 100%. Если в 67, то пенсия будет ~$1350. В браке была меньше 5 лет.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 20:54 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): А в браке забыла сколько. 10 лет есть? так и половина социальной пенсии будет. Тут уж независимо от бывшей, но надо пенсионного возраста ждать. Да? А мне в SS Administration сказали, что если выйду на пенсию в 60 лет (у вдов есть такое право), то буду получать~900 баксов, это 100%. Если в 67, то пенсия будет ~$1350. В браке была меньше 5 лет. Ой точно! Она же survivor, там другие правила совсем, чем при разводе.
|
|
|
|
|
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 20:57 |
|
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): А в браке забыла сколько. 10 лет есть? так и половина социальной пенсии будет. Тут уж независимо от бывшей, но надо пенсионного возраста ждать. Да? А мне в SS Administration сказали, что если выйду на пенсию в 60 лет (у вдов есть такое право), то буду получать~900 баксов, это 100%. Если в 67, то пенсия будет ~$1350. В браке была меньше 5 лет. Ой точно! Она же survivor, там другие правила совсем, чем при разводе. А то я уже струхнула слегка...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 21:13 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вы так вообще впервые здесь это слово увидели. И скорей в википедию побежали разбираться. Я так и сказала, что я не знаю что это и пошла википедию читать, что вам привидилось, видимо на нетрезвый ум с манией величия, уж я не знаю Все идите уже мимо
|
|
|
|
|
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 21:26 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
|
luckynata писал(а): А мне в SS Administration сказали, что если выйду на пенсию в 60 лет (у вдов есть такое право), то буду получать~900 баксов, это 100%. Если в 67, то пенсия будет ~$1350. В браке была меньше 5 лет. Помните еще что замуж за другого до 60 лет выходить нельзя (потом можно), а то умершего мужа пенсию потеряете. Если муж умирает, то не важно сколько лет в браке прожили для SS, зато если это экс-муж, то все тоже самое достанется и экс жене (если ей это нужно) если они 10 лет прожили, и замуж за другого она до 60 лет не выходила.
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 21:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): Ну вы так вообще впервые здесь это слово увидели. И скорей в википедию побежали разбираться. Я так и сказала, что я не знаю что это и пошла википедию читать, что вам привидилось, видимо на нетрезвый ум с манией величия, уж я не знаю Все идите уже мимо Я так и знала, что дениски даже в игнор поставить интеллекта не хватит. Прощалась уже! Ну может с 38-го раза получится.
|
|
|
|
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 21:54 |
|
|
Вы со мной еще в политической попрощались, месяц назад, все как банный лист к зад-це, никак вам мои посты покоя не дают. Узнаю брата колю по хамству - сколько ников было у вас в политической? Ну досвидос? Или так и будете за мной бегать? Мурчинка, извините за офф, последний пост девушке в неадеквате написала
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 21:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы со мной еще в политической попрощались, месяц назад, все как банный лист к зад-це, никак вам мои посты покоя не дают. Узнаю брата колю по хамству - сколько ников было у вас в политической? Ну досвидос? Или так и будете за мной бегать? Мурчинка, извините за офф, последний пост девушке в неадеквате написала Раздвоение личности или растроение только у вас, неуважаемая. Кто бы говорил о неадеквате, да еще в политическом. А у меня десятилетиями один ник. Так сколько раз еще прощаться будете? Таки до 38-ми? Я бы объяснила, как в игнор ставить, так не дойдет же все равно. Тренируйтесь, деушко.
|
|
|
|
|
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Продолжение. Добавлено: 07 янв 2017, 22:10 |
|
|
ya писал(а): luckynata писал(а): А мне в SS Administration сказали, что если выйду на пенсию в 60 лет (у вдов есть такое право), то буду получать~900 баксов, это 100%. Если в 67, то пенсия будет ~$1350. В браке была меньше 5 лет. Помните еще что замуж за другого до 60 лет выходить нельзя (потом можно), а то умершего мужа пенсию потеряете. Если муж умирает, то не важно сколько лет в браке прожили для SS, зато если это экс-муж, то все тоже самое достанется и экс жене (если ей это нужно) если они 10 лет прожили, и замуж за другого она до 60 лет не выходила. Это да, замуж только после 60!
|
|
|
|
|
|