|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 окт 2017, 18:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Кисмет писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, такой вопрос...стоит ли сообщать на интервью что мы обвенчались в последний приезд жениха? Это была очень скромная церемония, только для нас двоих. Не расценят ли они это как брак? С одной стороны понимаю, что это не оф.брак и нет никаких документов, но сомнения присутствуют. Мы венчались за месяц до интервью и отъезда. Все фото были в альбомах на интевью и офицер это видел. Они не дураки , понимают , что в России это просто красива церемония, традиция Не несущая изменения статуса . Не всем так везет. Пару невест после таких фотографий отправили за справкой, что они не в браке. А одной на моей памяти отказали. Сказали, что не верят, что это была не настоящая свадьба. Но там не венчание было, а свадьбу для родственников сделали.
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 окт 2017, 18:05 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Удивляют люди, которые себе на одно место проблемы ищут. У вас что, других фоток и доказательств нет, что надо обязательно про венчание рассказывать?
|
|
|
|
|
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 окт 2017, 19:55 |
|
|
vision писал(а): Кисмет писал(а): Tabiti писал(а): Девочки, такой вопрос...стоит ли сообщать на интервью что мы обвенчались в последний приезд жениха? Это была очень скромная церемония, только для нас двоих. Не расценят ли они это как брак? С одной стороны понимаю, что это не оф.брак и нет никаких документов, но сомнения присутствуют. Мы венчались за месяц до интервью и отъезда. Все фото были в альбомах на интевью и офицер это видел. Они не дураки , понимают , что в России это просто красива церемония, традиция Не несущая изменения статуса . Не всем так везет. Пару невест после таких фотографий отправили за справкой, что они не в браке. А одной на моей памяти отказали. Сказали, что не верят, что это была не настоящая свадьба. Но там не венчание было, а свадьбу для родственников сделали. Офицер на интервью может спокойно паспорт невесты посмотреть , там , где штам после официального бракосочетания ставят .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
|
|
|
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 окт 2017, 22:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Удивляют люди, которые себе на одно место проблемы ищут. У вас что, других фоток и доказательств нет, что надо обязательно про венчание рассказывать? Наше венчание уже свершилось, много фото и возможно где то в Интернете засветилась наша история. Хотелось бы понимать, насколько безопасно если они узнают о нашей церемонии.
|
|
|
|
|
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 окт 2017, 22:11 |
|
|
Кисмет писал(а): Tabiti писал(а): Спасибо большое что поделились! Очень надеялась узнать опыт пары со схожей ситуацией, кто уже прошел этот путь. У вас же тоже церковь отдельно от государства? Замужней вас официально не считают в случае венчания ? Просто- дань традиции. Если переживаете, не афишировать , да и все. Конечно же церковь отдельно от государства. Единственное что мы емеем это церковное свидетельство, схожее с тем ,что дают при крещении. Никакого празднования с родственниками мы не устраивали по этому поводу. Да, я все понимаю. И вначале даже не задумывалась на эту тему, но чем ближе интервью, тем больше волнений. Понимаю, что не хотелось бы скрывать этот факт а рассказать о нашем пути,такой какой он был.
|
|
|
|
|
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 окт 2017, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Про смотрение в паспорт...оно им не надо и никто никуда смотреть не будет, запросят официальные бумаги. В соц сети они вряд ли будут лазить, да и профили можно сделать закрытые, только по добавлению в друзья. Так что не надо морочить себе голову, если спросят, рассказать, если нет, то нефиг создавать проблемы себе.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
|
|
|
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 окт 2017, 08:32 |
|
|
AntiDrama писал(а): Про смотрение в паспорт...оно им не надо и никто никуда смотреть не будет, запросят официальные бумаги. В соц сети они вряд ли будут лазить, да и профили можно сделать закрытые, только по добавлению в друзья. Так что не надо морочить себе голову, если спросят, рассказать, если нет, то нефиг создавать проблемы себе. Че эт ради- не будут? Паспорт , это что не официальный документ? У меня смотрел. Табити, а вы возьмите в загсе бумажку перед интервью , что не замужем. Скажите- для интевью.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
|
|
|
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 окт 2017, 09:28 |
|
|
Кисмет писал(а): AntiDrama писал(а): Про смотрение в паспорт...оно им не надо и никто никуда смотреть не будет, запросят официальные бумаги. В соц сети они вряд ли будут лазить, да и профили можно сделать закрытые, только по добавлению в друзья. Так что не надо морочить себе голову, если спросят, рассказать, если нет, то нефиг создавать проблемы себе. Че эт ради- не будут? Паспорт , это что не официальный документ? У меня смотрел. Табити, а вы возьмите в загсе бумажку перед интервью , что не замужем. Скажите- для интевью. Да, так и сделаю, спасибо! Я как-то уже делала такую справку, но у нотариуса.
|
|
|
|
|
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 окт 2017, 16:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Tabiti писал(а): Alina76 писал(а): Удивляют люди, которые себе на одно место проблемы ищут. У вас что, других фоток и доказательств нет, что надо обязательно про венчание рассказывать? Наше венчание уже свершилось, много фото и возможно где то в Интернете засветилась наша история. Хотелось бы понимать, насколько безопасно если они узнают о нашей церемонии. А вы что, звезды мирового масштаба, что они будут в интернете про вас инфу рыть?
|
|
|
|
|
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 окт 2017, 20:27 |
|
|
душечка |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
девушки, пардон, что вмешиваюсь. У нас тут была форумчанка Лариса, которая жениха в США привезла. Какой у неё был точный ник? Кто помнит? Larissa who ?
|
|
|
|
|
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 окт 2017, 21:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
|
|
|
|
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 09 окт 2017, 23:12 |
|
|
душечка |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
Leno4ka
|
|
|
|
|
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 11 окт 2017, 11:39 |
|
|
Друзья, прошу совета! Мы с женихом встречаемся по 3-4 раза в год. Я на все предыдущие разы брала отпуски. На ноябрь мне опять надо отлучиться от работы на неделю и если в декабре не будет визы на руках, то и на новогодние праздники также надо будет отпуск. С Новым годом легче будет решить этот вопрос, а вот в ноябре не знаю что придумать у нас непринято ходить в отпуска так часто как я хожу и в этот раз могут не отпустить. Какие другие варианты посоветуете?
|
|
|
|
|
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 11 окт 2017, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Уволится. Ты переезжаешь в другую страну, если ты тут не планируешь в филиале их каком то работать, ну и если тебя ещё минимум пол года ждать будут до Комбо карты или ГК, то уже пора увольняться. Ну и вообще, жениха тоже стоить готовить к тому что ты работать не будешь как в США до ГК и ему нужно вас обоих обеспечивать.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
|
|
|
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 11 окт 2017, 12:37 |
|
|
А если ждать НОА2 прийдется долго? Я с ума сойду от безделия. Не хочется увольняться раньше времени. Хотя бы НОА2 И НВЦ дождаться надо. Насчет дальнейшей нашей совместной жизни мы уже все обговорили и он сам понимает, что работать сразу я просто не смогу по многим причинам. Думала насчет больничного. Только притворяться я не умею, нужен врач который даст больничный лист за умеренное вознаграждение. Только я не знаю как подойти, чтобы меня не послали куда подальше. Ну и идея с больничным меня не сильно радует Варианты еще есть, девочки? Или ни у кого таких проблем не было никогда? Надо уйти с работы на неделю, как свалить чтобы не потерять работу?
|
|
|
|
|
|