Наталка писал(а):
unicorn775 писал(а):
Ой Юни, щас с кровати свалюсь.
Ржунимагу
Прикинь ихний пехотинец в тапках
Ой мамочки, ща помру со смеху.
Давай бизнес мутить, пока я с работы не уволилась. Где я их апосля возьму?
Девченки, то я тут со смеху умерала
Теперь хочу с вами рецептами поделиться
БЛЮДО "ГЕМОРРОЙ САНТЕХНИКА"
Берется около пяти килограммов яблок, три килограмма груш, и два
арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15
сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в
бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого). Затем вся эта
баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры,
вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей
сообразительности).
Все, блюдо готово - можете вызывать сантехника.
ВОРОНА ДЕ ЛЯ ФУРШЕ
Все предельно просто - необходимо наловить десяток ворон и
пропустить через мясорубку. Полученный фарш можно пустить на
котлеты. Приправляется просеянным сквозь мелкую сетку табачным
пеплом и (по желанию) болтами на десять. Гостям скажете - что
это приз, и за этот болт они теперь будут участвовать в каком-
нибудь дурацком розыгрыше
ДЕДУШКИНЫ ПОДОШВЫ
Найдите дедушкины сапоги и старательно отдерите от них подошвы.
За вами остается выбор - выдергивать ли гвозди из подошвы или
нет, это зависит от вашего вкуса и тех, кто это будет есть.
Полученные подошвы варятся три-четыре часа до наблюдаемой
разваренности и подаются на стол. Соль, сахар, хрен на постном
масле в качестве гарнира - по вкусу.
КОНФЕТЫ "ВЕЧЕРНЯЯ БРЯНКА"
Готовится шоколад, но только вместо обычного ингредиента сахара
используется острый перец. В качестве начинки - выпаренная до
обезвоживания горчица и мелко нарезанный лавровый лист. Для
запаха можно добавить пару миллилитров ацетона
КУЛЕБЯКА
На 100 г. сельди берется: 200 г. свежих огурцов, 200 г.
недозрелых
яблок, 50 г. лука и 20 г. горчицы. Все тщательно перемешивается.
Употреблять, запивая холодным молоком... Через полчаса кулебяка
готова.
ХРЕН НА ПОСТНОМ МАСЛЕ
Купите в каком-нибудь магазине консервированный хрен в банках.
Жарьте его на медленном огне и постном масле полчаса, далее его
можно порезать ножом и использовать в качестве гарнира к какому-
нибудь блюду.